Téléchargez ou lisez en ligne Ebooks PDF Cuisine
Cuisine
By:Guillaume Gomez
Published on 2017-10-18 by
Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Elysée. Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats gégéreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu |grand classique|, blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Elysée ou soufflé meringué à l'orange. Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique |qui fonctionne|, pour cuisiner comme un chef.
This Book was ranked at 32 by Google Books for keyword Books Cookbooks, Food And Wine.
Book ID of Cuisine's Books is DjYzswEACAAJ, Book which was written byGuillaume Gomezhave ETAG "oBXPin0QvCI"
Book which was published by since 2017-10-18 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9782812317200 and ISBN 10 Code is 2812317205
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is false
Book which have "504 Pages" is Printed at BOOK under Category
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in fr
eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false
Komentar
Posting Komentar